Вечная жизнь

Валерий Спиридонов

ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ

Просыпаемся с улыбкой, –
Будим радостный рассвет!
За окном печальной скрипкой
Дождь выводит менуэт…
Потягушки. Разминушки.
На зарядку становись!..
Мы гуляли по опушке, –
Впереди дорога в жизнь.

Ветер сказочных вибраций,
И прародин дальних Свет
Приглашают возвращаться, –
Жить без стрессов и сенсаций,
Не считая жизни лет…
11/12.07.2024.         00.00.


Рецензии