Мысли диктуют шаги

Мысли диктуют шаги
И пеленают наш разум,
Прошлые просто сожги
И доверяй только глазу,
Мысленно в Небе гуляй,
Пусть наполняются Светом.
Где-то за Небом есть Рай,
Место, готовое детям.
Мысли выводят на Свет,
Тьма не объяла  Его,
Дарят духовный рассвет,
Бог Наш – Создатель всего.
Мысли приводят к Отцу,
Вера дарует спасение,
Слёзы текут по лицу,
Мы переходим в нетленье.
Мысли оденут Любовь,
И наступает свобода,
А омывает нас кровь –
Сын пострадал для народа.
Мысли гуляют в пространстве
И заряжаются Светом,
Возит неведомый транспорт.
Люди, Господнее Лето!
Мысли дают направленье,
Светлые в Небо влекут.
Тьма – это вечное тленье,
Бесам от Бога приют.

15.07.24


Рецензии