Долг зовет за людей
Эта боль никогда не отпустит наверно
Но ведь трусом нельзя это тоже неверно
Долг зовет за людей не за СВОЛОЧЬ в погонах
Не забудьте меня путь за Родину долог
1 куплет
Что то я потерял я наверно озвучу
Эта совесть в плену я конечно нарушу
Долг зовет в СВО что за новость такая
Я устал не могу жизнь осталась гнилая
2 куплет
Но зачем ну скажи голова на распутье
Значит снова судьба жизнь конечно отпустит
Вот такая возня но кому то и надо
Братцы сбейте меня захожу в жизнь обмана
15.07.24
Свидетельство о публикации №124071503770