Мы не всегда благоразумны
помноженная на благоразумие.
В.М. Борисов
Мы не всегда благоразумны,
Смелых – всё меньше и в словах…
Обидно слышать – «слишком умный»,
Людей испортил подлый страх…
Трудно народу измениться,
Героев – мал, увы, пример…
Не стыдно сильным хорониться,
Не принять к злым нахалам мер…
Мужество ныне – не воспето,
Не ценят крепких мужиков,
Не в кружева, банты одетых,
А, чьих боятся кулаков!
Свидетельство о публикации №124071500377