Летом хочется пить вино...

Летом хочется пить вино
И валяться в траве зеленой.
И нырять на морское дно
И плести из цветов короны.

Летом хочется долго жить -
Так, чтоб сам ты сказал - довольно.
Летом хочется всех простить -
Даже тех, кто ударил больно.

Летом хочется быть простой
И наивной как взгляд ребёнка.
Не спеши, я прошу, постой.
Задержись у границы тонкой.

Так безоблачен твой зенит,
Так немыслимы в нем потери -
Если колокол зазвонит,
Что по мне он - я не поверю.


Рецензии