Разбитая жизнь

Лежало на обочине
Спасение людей,
Где было между прочего
Молчание ночей,

Обиды и пощёчины,
Ничтожества нулей,
Которые сволочены
В язвительный ручей.

Их доводы обмочены
Морями словарей
И зубы напрочь сточены
По берегу речей.

Что ж, окна заколочены,
Охрипший соловей
Разбил часы песочные
И розы снегирей.


Рецензии