Ты мой цветок, моя сладкая Роза

               
 Твои глаза, как капли утренней росы.               
 Искал в их отраженье я своих желаний.               
 Бежало время, не смотрел я на часы.               
 Не может сердце изъяснять любовных ожиданий.               
               
 Спешил всегда, в цветущий сад твоей души.               
 И пил с твоих губ лепестков, медовый твой нектар.               
 Тот запах, сладкими желаньями меня душил.               
 С цветущей розы, я испил губами весь сердца жар.                  
               
 Уж ночь. И в окнах свет свечи маячит.               
 А я схожу сума и тая в неги жду рассвет.               
 Твои объятья сладкие так много в жизни моей значат.               
 Ласкает ветер, глаз твоих, искрящих свет.               
               
 И нет прекрасней, чем сад твой на земле.               
 В котором роза дивная меня ласкает и чарует.               
 Поверь губам моим. Поверь, не сомневаясь мне.               
 В душе витает аромат, который чарами колдует.               
               
 Не скрою страстных чувств своих к тебе.               
 Надеюсь, что они в любви нашей взаимные.               
 Растёт цветок, который люб и дорог мне.               
 Я называю его Розой. Такое, я дал ей имя.            
               
                15 07 2024 Галина.


Рецензии