Музыкальный подъём
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПОДЪЁМ
Сезар Франк.
Соната для скрипки и
фортепиано ля мажор
(1886)
Пусть проснётся первой Радость, –
Впереди бежит.
Вдох. Вдыхаем жизни сладость,
Счастья динамит.
Разорвёт он все невзгоды,
Уберёт врагов.
В мире нет плохой погоды –
В мире добрых слов…
Славим ангелов и Бога,
Скрипку и клавир!
Будь счастливою дорога! –
Не бывает счастья много…
Здравствуй, светлый мир!
5.07.2024. 14.23.
Свидетельство о публикации №124071503740