Букет земляничный

Букет земляники медвеной
Где каждая ягодка дар.
С листком изумрудно зеленым
Хранит чуть с кислинкой нектар.

В нем собраны капельки солнца?
Что светом рубинов манят.
Малюточки ягодки томно
О летнем тепле говорят


Рецензии