Дождь- не дождь...
тонкий шорох,
Лёгкой дымкой над водой.
Небо словно белый порох,
Жжёт безликой тишиной.
Лес отчётливо зеркальный,
Горизонт размыт слегка.
Вечер к берегу причалил
С тихой грустью- на века.
Дышат влагой мои строки-
Акварельная верста...
В ногах лезвие осоки,
А на сердце маета...
2024
Свидетельство о публикации №124071503734
Но грустить не будем.
С улыбкой
Людмила Галкина 2 19.10.2024 08:25 Заявить о нарушении