Нас блазнят, как красотки, весь вечер

***

Нас блазнят, как красотки, весь вечер
Эти пламя подъявшие свечи.

В поддувало упали угли
Сквозь горячие колосники.

И сквозняк шевелит занавески,
А по стенам плывут арабески.

Кто-то, кто-то за шкапом сидит
И на нас, не мигая, глядит.


Рецензии