Я шагаю по квадратам
Черный, белый и цветной,
А ещё и просто серый,
Что поделать, есть такой…
Я шагаю по квадратам,
Очень жаль, что не лечу…
Правда в юности, когда-то,
Мне казалось, полечу…
Я шагаю по квадратам,
Что от каждого мне ждать…
Чувствую себя распятой
Когда надо выживать…
Я шагаю по квадратам,
И осталось их чуть-чуть…
Моё сердце, как набатом,
Мне отсчитывает путь…
Свидетельство о публикации №124071503731