Я мечтаю...

Я мечтаю о том, чего нету,
Чтобы мир не дрожал от битья,
Чтобы счастье пришло к человеку,
Настоящими были друзья....

Я мечтаю чтоб не было боли,
И не падали бомбы с небес,
Проживали свои люди роли,
Чтобы в кровь не окрашен был лес.

На планете хватало всем хлеба,
Небеса не чернели от бед,
Чтоб хватало всем солнца и неба,
Чтобы радовал нас детский смех...

Чтоб в полёте воздушном и смелом,
Мы не ведали боли, тоски,
От печали не ныло всё тело,
Чтоб осенней не знали хандры.

Чтоб спасенье нашли мы в работе,
Чтоб без зависти жили ,вражды,
Чтобы счастья добились на взлёте,
Чтоб не знали предательств и лжи...






 


Рецензии
Светлые мечты полные света миролюбия
добродушия милосердия и любви!!!
Солидарен с Вами Людмила!!!

Евгений Чевган   14.09.2024 15:11     Заявить о нарушении
Всегда рада хорошим и добрым людям...

Дочь Земли   15.09.2024 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.