от Автора
Растворяясь в ночной тишине.
В темноте белоснежные полосы
Мне проложат дорогу к луне.
Притворюсь, что не помню твой образ,
Не ищу тебя в тысячах лиц,
Уничтожу свой маленький космос
Шириной в пару сотен страниц.
Ты меня никогда не любила,
Не читала пустого письма.
Мне не стать для тебя целым миром
Или частью забытого сна.
Ветер смоет пустые надежды,
Разнося мою ложь по глуши.
Я люблю тебя, так же, как прежде,
И пишу твою новую жизнь.
Свидетельство о публикации №124071503722