Белый свет, что ль, помутился опять..?

А прогноз юльский вновь захандрил,
Белый свет что ль помутился опять ?
Сверьте крыши на наличие крыл,
Говорят, что завтра будут летать !

Ни к чему теперь нам водопровод,
На работу - водолазный костюм ,
По асфальту Море мимо плывёт,
Иль река к нам приблудилась Угрюм ?

Приспособиться, то жизнь – ничего!
Хочешь, в форточку забрасывай сеть!
Я вот только не пойму одного,
Как от «прелести» нам той не сдуреть ?!

15.07.2024


Рецензии