Помедленней лети!
В которых покрывает грех - Любовь,
Июль у всех повис над головами,
В нас открывая первозданий Новь...
Обычный день и он на все похожий,
Но так надежду в сердце оживил,
Помочь кому-то каждый чем-то может,
Когда мир любишь, хватит духу сил...
И снова верю в безграничность чуда,
Июльский месяц многим удивил;
Открыло словно Небо солнца ссуды,
Запас тепла пошёл из всех горнил.
В обычном дне мир вижу необычным,
В минуте каждой необычность есть...
Пока всё лето выглядит приличным,
Хотя, понятно, есть и Злого, взвесь.
Мы, веря в вечность, избежим конфликтов,
Мир людям светлым так необходим...
Влюблённый дух не выдаёт вердиктов,-
Опять с тобой на...облаке сидим.
Согласна, что порой и мы на грани,
Отец поможет скрыть дней негатив,
Весь мир сегодня откровенно странен;
Наводит Вечный в счастье объектив.
Хочу помочь другим увидеть Чудо;
Поверить в бесконечности Пути...
Любовь всегда идёт сюда - оттуда,
Любовь июльская, помедленней лети!
Свидетельство о публикации №124071503689