Не подкинешь полено пошлости

В адский костёр..стихов ру.
И многим чертям..
Ты почти не интересен..
Скачут на другие страницы..
Что с тебя здесь..
Уже почти святого взять..
К грешникам..правильно..
Там есть их за что взять..
Да ухватить..
Эротоманов так вовсе..
Хватай за одно место..
И тяни прямо в преисподню


Рецензии