из цикла земные Ангелы Алексею Вал Серебрякову
Ещё один ангел небесный, земной
Красоты прекрасные - дивность мечты
спасибо судьбе за то что она свела Вас со мной,
спасибо за то что в судьбе моей
Алексей Валерьевич Серебряков дал мне
много теплоты
я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!
Свидетельство о публикации №124071503672