Дела!
Что свет проваливался в тьму
И дело денег не берёт.
Как хорошо идти вперёд!
Весёлым девочкам взамен
Себя отдал блестящий мэн.
Разлука мимо пронеслась,
Она тебя не дождалась.
Катайся телом по траве:
Забили банку, будет - две.
14 июля 2024 года.
Свидетельство о публикации №124071503668