за Босха

Вот казус, у клизмы - харизма, подвешено слово на крюк,
Восходит заря глобализма над лесом заломленных рук.
Поёт отходную надежде уже не секретный сексот...
Значительно глубже, чем прежде, зияние новых высот!
Но чуют пробившие днище, открывшие адский портал,
Что общей погибели ищет бастард громовержца Тантал.
Он любит откалывать трюки и гробить своих за своих,
Обрящет танталовы муки до власти дорвавшийся псих!
Рабов засосали соцсети - в трубу... Постояльцы трубы -
Большие и малые дети - объекты шаманской волшбы -
Летят с высоты безымянной в глухую глубокую высь,
Где тонут в болоте обмана, хотя для любви родились.
И ты, неизвестный читатель, - наследник тюрьмы и сумы!
Симфония воплей, проклятий - часть пира во время чумы...
Едят - людоеды, ублюдки, толкаясь вокруг и давясь,
Сидят на столах проститутки, отдавшие душу за связь,
За сумки и тряпки от Босха... И длится позор и бедлам,
Покуда баблосы от босса ещё не похожи на хлам.
Торчат из карманов купюры, на шее спасательный круг.
Кругом - ивановы тимуры, колонны убийц и ворюг!
Зарвавшиеся ивановы, заевшись, не помнят родства.
Танцуют весёлые вдовы, пирует, упившись, братва.


Рецензии
«Они же там пируют, они же там гуляют, а мы им отдавайте сыновьёв!»

Желтый Карлик   31.08.2024 21:55     Заявить о нарушении
Хорошая песня, знаю её!

Свободная Страница   05.09.2024 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.