Void
без конца,
Где нечего коснуться взглядом.
Там, где по замыслу творца
Нет ничего, что было б рядом.
Где даже вездесущий свет-
Вовеки не догнать его...
Сквозь сотни миллионов лет
Летит не встретив ничего.
О чём молчит Великий Войд -
Приют для странников далёкий?...
Когда нибудь и мы с тобой
Найдем во мгле его
истоки,
Непостижимой и живой...
Свидетельство о публикации №124071503618