Не выключай чувства

Не выключай ты чувства, я прошу.
Не закрывай ты сердце, я молю.
Ведь без тебя я вовсе не дышу.
Без твоих нежных глаз я не живу.

В твоих глазах я вижу смысл жить
И лишь в твоих объятиях хочу быть.
Ты не губи мой свет, мою любовь.
К тебе моя душа рвется вновь и вновь.

Соединились нитью мы с тобой.
Лишь вместе можем обрести покой.
Пусть сходит этот мир вокруг с ума
Все замирает, когда с тобой я.

Ты видишь эти крылья за спиной?
Они живые, когда ты со мной.
Вдыхаешь жизнь в меня и теплоту
Ты моё счастье! Я тебя люблю!

Не выключайте чувства никогда!
И открывайте сердце для любви.
Не выключайте свет своей души.
Пусть никогда никто не предает.
И ваше сердце нежно бережет.


Рецензии