Белая ночь. 2366

Понимая перспективу, мир сияет необычный,
По среди ночного вида, биографии Всемирной.
В понимании таком, атмосфера светит вновь,
Светом исключительным,
Самым положительным.
Время мерит ход шагов, через дали всех высот,
Расстояний видимых, волшебства красивого.
Вдумчивые звуки, тише стали думать,
Совершая странствие, по дорогам сказочным.

В том перемещении, через все видения,
Широты просторной, солнцем освещённых.
Благостные вести; Мир опять Воскреснет!
Прямо по сценарию, Золотого правила.
Просто - репетиция, стороны космической?
Что стараясь, даже так, света больше миру дать.
В данном поведении, лучшее явление,
Свойств определённых, самых всех хороших.

             15.07.24


Рецензии