Она любила тишину...
Она любила тишину...
Нет, не вокруг себя...
А где-то, в глубине души!
Когда, те птицы не орут.
А весело мелодию поют.
Когда в душе, царит покой!
На сердце кошки не скребут.
Она любила тишину...
Ведь столько мыслей в голове.
Просила их всё замолчать.
В покое, просто посидеть.
Хотя бы, так минуток пять...
Она хотела лишь любви!
Простой, такой и нежной..
Такого искреннего, нежного,
тепла! Смотря в глаза с надеждой!
И тот ребенок, что в её душе!
Так он то плачет, то смеется!
Ее всё больше загонял!
+ = +
Свидетельство о публикации №124071503571