Он уезжал, она писала!..
В дверях ей руки целовал,
Она ж главу клонила долу,
И он, простившись, уезжал...
Он уезжал, она -- писала,
Он ей послушно отвечал:
То стало их любви началом--
Началом в жизни всех начал...
Свидетельство о публикации №124071503549
С уважением и теплом, Анатолий.
Анатолий Цепин 23.07.2024 21:50 Заявить о нарушении