Назначило свидание мне Лето
Я рядом с ним готова всё забыть.
С собой зовёт встречать его рассветы,
А вечером - по улицам бродить.
Сидеть в ночи и любоваться небом,
И звёздочки красивые считать.
Со стороны всё выглядит нелепо,
Но рядом с ним так хочется мечтать.
Под абажуром солнечного света,
А под ногами - из цветов ковёр.
Так хочется обнять за это Лето,
И завести душевный разговор.
Всё рассказать, о радостях и боли,
А Лето будет слушать и молчать.
И ароматом травным успокоит,
И ветерок волос погладит прядь.
Как жаль, что дни промчатся незаметно,
И Осень рыжая однажды постучит.
Пока же Лето дарит комплименты
И продолжает меня ласково любить.
Свидетельство о публикации №124071503519
И ветерок волос погладит прядь.
*
Это такое счастье.
И нет никаких обид.
Расьяна 04.11.2024 18:41 Заявить о нарушении