Я тону в тебе
Взгляд твой обаятельно умен...
Мои чувства — бесконечность...
Лишь растаять в них силен.
Я тону в глазах безбрежных...
Утопая медленно,любя...
Прошепчу на ушко нежно —
До безумия люблю тебя.
Я тону в тебе, как в тихом океане...
Не хватает воздуха дышать...
Ты мне нравишься, Мария!
Буду вечность тебя ждать;;
Свидетельство о публикации №124071503504