Экватор смены

Экватор смены наступает,
И грусть порой нас одолеет
Но дни прекрасные, как птицы
В мечтах ведь наших прям порхают

С утра откроешь ты глаза
И счастлив ты, в мгновеньях смены
Но грусть приходит, как слеза.
Что всё уйдёт, как наши тени.

Но мы едины, мы ж отряд
Люблю вас всех, вы знайте это
И буду помнить вас всегда
С улыбкой черт теплом согреты.
 
Пишите письма, мы ж друзья ,
Живите ярко, в смене вы событий.
И будет классно нам тогда
Когда в улыбках все согреты...


Рецензии