Судьба
не плохая вовсе,
Но друг друга мы
ненавидим век.
Мне она, любя,
поломает кости.
Я взамен спасу
сто других калек.
Мне она возьмет,
сердце изнахратит.
Я другим взамен
сердце подлечу.
Пусть она меня
медленно растратит,
Сдует, как тайфун
жалкую свечу,
Но покуда жив,
я, по философски
Разожгу огонь
свечек, словно рек.
У меня судьба
не плохая вовсе,
Но друг друга мы
ненавидим век.
Свидетельство о публикации №124071503492