Озеро Онтарио. Торонто. Ал Серебрякову
Торонто. Мир души,
что расположен
в западной части озера Онтарио.
Тот мир огромен, просто
и в тоже время сложен,
красивый город.
Озеро как сон,
как нега Берег,
чистый и хрустальный
и монохром
15.07.2024
Свидетельство о публикации №124071503477