Отболела душа сладкой болью
И уже жить могу без тебя,
Раны сердца не лечатся солью,
Смысла нет вместе быть, не любя.
Постучалась в сердца наши осень,
Остудила дождями их пыл,
Заблудилась любовь у трёх сосен,
Не найти нам её: след простыл.
Может быть в этом я виновата,
А возможно виновен и ты,
Нелюбовь - невниманью награда
И цена наших чувств глухоты.
Мир не рухнул, когда мы расстались,
Просто жизнь развела все мосты,
Мы препятствовать ей не пытались:
Слишком были собой заняты.
Но ещё ты мне снишься ночами,
Где тебя я, как прежде, люблю,
Вновь приходишь незвано стихами,
И я грусть по тебе в них топлю...
Свидетельство о публикации №124071503472
Ни к чему с нашим чувством борьба,
В расставаньи не мы виноваты -
Виновата злодейка судьба!
Константин Совок 20.10.2024 07:47 Заявить о нарушении
Черненко Светлана Михайловна 20.10.2024 08:42 Заявить о нарушении