Серебряный дракон
и кашу варю с трудом,
а вижу себя на картине,
серебряный там дракон!
Парю я над облаками,
ныряю в подводный мир,
спускаюсь в жерло вулкана,
в космосе мчу сквозь эфир!
А корма драконам не надо,
заряжаюсь счастьем своим!
Ой, блин, подгорела каша!
Ну что ж, и такую съедим.
Свидетельство о публикации №124071503452