Понуро вечер..

Любимой внученьке,Лейсан

"Понуро вечер
брёл
по Павелецкой,
висела..в дымке
белая луна,
я внученьке
рассказывал
о нэцкэ,
и как красиво
сакура цвела..

Мы с нею говорили
и про Фудзи,
конечно,о девчачьих кимоно!
И за беседой,
столько
выпив смузи,
забыли посмотреть
своё кино..

Усталый вечер скис
на Павелецкой,
Зависла дынькой
бледная луна,
Летит,посылкой
к нам с Хоккайдо,
нэцкэ,
а где-то там,
уж,третий год
война"...

Москва
14.07.2024
t=23'23"


Рецензии