Восход

Пленящий душу восхитительный восход
Раскинулся над морем мощным светом!
Пьянящим солнцем блещет небосвод
И серебрится даль нежнейшего рассвета.

В наполненных сиянием тонах
Струится свет в изящном берега изгибе.
Играют с морем блики на волнах,
И слышен всплеск на парапета глыбе.

Я с нежным трепетом перед пучиной,
Одаренная солнечным венцом
И слился платья шлейф с волною воедино,
Венчаясь словно с моря Божеством.

Запомню я стихии жизни запах тот
И шелест ветра с легким бризом,
Лучей мерцание, великолепие красот,
Так ярко жить!-послужит мне девизом


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   30.07.2024 18:02     Заявить о нарушении