Ливень

Ливень стирает с холста
дом, старый сад, горизонт.
Травы от зноя устав,
сбросив полуденный сон,
тихо ликуют. И вот...
взрыв...
и...
раскат за раскатом.
Где то гитара поёт,
вторя дождю стаккато.

03.06.24.

© [id85215205 |ВаЩе]


Рецензии