Не скрывай

Если вдруг тебе станет грустно,
Даже если пройдёт много лет,
Будь я другом , или супругом.
Не скрывай в себе этот секрет.

Раздели эту грусть со мною
И не жди осуждений в ответ.
Я тебя от той грусти прикрою,
Даже если пройдёт много лет.

Уважаемые друзья! Большая просьба написать рецензию после прочтения.
Мне очень важно Ваше честное мнение! Спасибо!


Рецензии