Я сама себе принц на белом коне
Только я себя в силах спасти.
Не ищу руку помощи где-то из вне
Я на сложном тернистом пути.
Я сама себе шут, и король, и слуга.
Я сама себе верный друг.
И предатель сама себе тоже - я,
Посерьёзней любых "подруг".
Человек, что со мной от рожденья до тьмы
Все 24 на 7,
Что спасает одеждой от лютой зимы,
А на солнце толкает в тень,
Тот, кто знает, чем сердце мое отогреть,
Тот, кто вечно - моя семья,
Тот кто примет со мной наравне мою смерть,
Это я.
Это я.
Это я...
2023
Свидетельство о публикации №124071500340