Всё небо твоё...

             Наташе Тоскиной.


Всё небо твоё, тайны звёзд нынче тоже – твои,
в краткой ночи июля, что тает, нас делая старше…
Для сердца, в котором священный источник любви,
ни секунды не медля, светило, взойди для Наташи!

Краткой ночью июльской, что тает, нас делая старше,
замри, суета, благодарность - молитве сродни.
Ни секунды не медля, светило, взойди для Наташи,
да наполнятся светом её полнолунные дни!

Блаженна души благодарность, молитве сродни.
Слышишь, звёзды играют в бокалах, звеня хрусталями?
Это свет расплескался, проник в полнолунные дни,
с днём рожденья, Наташа, я снова тебя поздравляю!

Это звёздные тосты в бокалах звенят хрусталями,
наполняя твой дом изобилием, счастьем. Ура!
Я, конечно, тебя, дорогая, опять поздравляю
с днём рожденья, нам снова обняться и выпить пора…

Наполняя твой дом изобилием счастья, ура,
нам сияет Луна, мир, с приходом души, обновляем!
С днём рожденья, нам снова обняться и выпить пора,
дорогая подруга, я тысячу раз поздравляю

с тем, что новая жизнь этот мир без конца обновляет,
с тем, что наших историй сплетение не раздвоить.
Бесконечно любя, я, родная, тебя поздравляю!
Это небо – твоё, тайны звёзд нынче тоже – твои…


Рецензии
Ваш стих просто прелесть.

Сергей Лутков   19.08.2024 16:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всего сердца, Сергей!

Татьяна Богданова Аксенова   19.08.2024 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.