О спичках
Как-то выйдя из запоя,
покрутивши головою,
не найдя в душе покоя,
шурин мудро произнёс:
"хорошо бы нам собраться,
всей роднёй потусоваться,
погрустить, да посмеяться"
На повестку внёс вопрос.
Без "балды"
народ наш - классный!
На "Ура!"
Единогласно!
Кто же будет несогласный
шашлычком подзакусить?
Ну, не все, конечно, пили,
тут и трезвенники были,
про обиды позабыли
так, что нЕкого позлить.
Мама с дочкой чудно спелись,
хорошо так разговелись,
я озвучить не осмелюсь,
за такое - заметут .
Перебравшись в страну Нато,
все зятья "свои" ребята.
Я не стал бы чиркать спичкий.
Вдруг они не нас поймут.
Свидетельство о публикации №124071503374