Как же мы похожи Вероника
Ты прости, не думай, что отвечу,
Я люблю, пусть даже и молчу,
Как собака молча тебя мечу,
В своем сердце это говорю.
Повторюсь, моя жена,- мой Ангел,
Моё небо, облако, рассвет,
Среди горя мой горящий факел,
Среди радости мой долгожданный свет.
Как же мы похожи Вероника,
Как же мы близки, -не говорю,
Я готов пить слезы счастья с лика,
Как собака просто промолчу.
Ты одна лишь видишь сзади хвостик,
Как тебе им радостно машу,
А друзьям скажу, пусть не репостят,
Много способов сказать жене:-"люблю.
И один из них -в Алтай уехать,
И неделю просто кайфовать,
Гладить твою кожу, дарить смеха,
Прошлое уже не вспомнать.
Свидетельство о публикации №124071503354