Сирень белая Песня Николай

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
          Вдохновение  здесь:
           http://stihi.ru/2024/07/15/3351

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                ГАЛИНА  http://stihi.ru/2024/07/15/3351

    О,  какое  чудо   под  моим   окном --
    расцвела  красавица -  сирень  белая;
    и  хожу  я   очарован  и  влюблён, --
    Жаль,   только    милая     моя    не   смелая.

    Ты  скажи,  сирень  ,  красивая,  скажи,
    отчего    хожу  я  с  милой   рядом  молча;
    иль    подарки  были   все    не   хороши, --
    Или   на  Любовь  вдруг   навели   нам  порчу? 

                     Cирень  белая,  сирень  нежная,
          ты  верни  нашу  Любовь;
          она  красивая  и  первая, --
          Хоть  пришла  к  нам,  видно,  из  снов.

    Веточку  с  красивыми    лепестками
    я   протяну    любимой  осторожно  вдруг;
    подружится,  возможно,   счастье  с  нами, -
    И  нежно  я  коснусь   любимых  её  губ.
      
    Потом   сядешь   ко   мне  ты   на  колени,
    сирень  белая   разольёт    запахи   вдруг;
    пришло   Счастье  мне  от  белой  сирени, --
    И  случился    вдруг   Сердец  у  нас  ПЕРЕСТУК.

                     Cирень  белая,  сирень  нежная,
          ты  верни  нашу  Любовь;
          она  красивая  и  первая, --
          Хоть  пришла  к  нам,  видно,  из  снов.

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.





   

















       


      
      


Рецензии
Ни разу не пробовала писать от мужского имени, а - можно, оказывается. Как-нибудь попробую тоже.
Очень красивая романтично-любовная лирика. Сирень и черёмуха очень часто и наиболее удачно ассоциируется с этими чувствами, а ещё ромашки.
С дружеским теплом и добром,

Ромашка Белая   16.07.2024 08:16     Заявить о нарушении