Казалось - было. Только снова места...

Казалось – было. Только снова места
Я для себя опять не нахожу.
Твоё внимание мне, безусловно, лестно.
Неслышно замираю и слежу
Как непрозрачный взгляд блуждает,
Пытаясь выразить слова,
Как разгорается и тает,
Но остается нам – зола.
Напрасны тщетные усилия –
Не бьется сердце в унисон.
Я не смогу, в угоду силе,
Принять тебя за легкий сон.
Перечеркнули – и забыли,
И ветер разметал следы…
Вот только разве не любили?
И разве всё придумал ты?

23.09.2003
г. Чебоксары


Рецензии