Где эльфы танцуют...
С прекрасных цветов, что растут над местами,
Где смертные пали и с жизнью простились,
Там я обрету свой покой безмятежный,
Отринув страданья, и счастье, и веру,
И с Жизнью простившись, приветствовать буду
Созданье иное - ни злом и ни благом
Не искуш;нное в мудрости вечной.
И стану пристанищем семени цвета,
Как те, что веками сюда приходили.
И стану нектаром, и буду испит я,
В единое слившись с бессмертным созданьем.
Так в смерти я вечную жизнь обретаю.
Свидетельство о публикации №124071503344