Спаситель
И умозрительных нагрузок,
Психосаматику сложней,
Освободить от перегрузок.
Больные нервы второпях,
Ложатся рваными шматками,
На всех телесных областях,
Неисцелимыми слоями.
У времени другого нет,
Для нас отдельного пространства,
Оно течёт себе , без бед,
Все унося с собой богатства.
Но ТЫ ведь сам себе слуга.
И сам себе ТЫ повелитель.
Найди уютные луга
Для своей психики, Спаситель!
Свидетельство о публикации №124071500334