Пусть наше расставание

Пусть наше расставание будет знаком
Тебе и мне, что не смогли всего понять,
Тебе и мне, что не смогли себя унять
Для доброй цели, даже если с браком.

Для доброй цели, что могла быть нам крылом,
Площадкой, взлётом, бесконечным счастьем,
А обернулась лишь ненастьем
В погожий день, делившийся теплом.

Давай же извлечём урок
Из нашей встречи для грядущих поколений,
Чтоб избежать им необдуманных решений,
Когда всему назначен жизни срок.


22.05.2023


Рецензии