Теперь я знаю - это был эксперимент...
Дрожали веки, не сумев сдержать потоки
Воды горячей по щекам в момент,
Когда рука писала эти строки.
И разделилось сердце на куски –
Оно уже – огромным – не вмещало
Обилия потерянной тоски,
Седьмого чувства трепетной печали.
Сломалось время, только шли часы.
Октябрь украшает редколесье.
В гостинице с названием «Весы»
Я потеряла чувство равновесия.
23.09.2005
г. Чебоксары
Свидетельство о публикации №124071503326