Мир равнодушен к людям..
Люди просто живут, как в кино -
Им так кажется. Кто ж их осудит?
Миру мы, снег, вода - все равно..
Ощущения - волнами чувства,
Они сами живут по себе.
Иногда нам немножнчко грустно -
Не всегда они радость душе.
Осязание - путь к ощущениям,
Поцелуи - горячий порыв,
Обоняние, взгляд - продолжения,
Ощущений бутоны раскрыв..
Мир все так же к нам скуп, равнодушен.
Люди - просто живут, как в кино,
С той лишь разницей - мир людям нужен,
Ну, а миру до нас - все равно..
Свидетельство о публикации №124071503322
привет, Лия!
Наталья Степанова 8 15.07.2024 16:37 Заявить о нарушении