Только и слышишь, что женщина - книга?

                *****
  - Я, вроде, как все? - А мечта - в виде фига?
       - В ближайшее время невестою стать?
    - Только и слышишь, что женщина - книга?
     - С мужчины желаньем - её прочитать?
       
         - Лишь короткое знакомство?
        - А в любви, чуть что - дурдом?
      - Женщина - книга, женщина - книга?
       - Вот, только верится - с трудом?

                *****


Рецензии