Не пытайся, ты смутить меня не сможешь...
Не тревожь слова, не мучай взгляды!
Не с тобой – расплавившейся кожей,
Не с тобой – единственной отрадой.
Ты, конечно, умный и красивый,
Ты кому-то будешь, как награда,
Только для меня – что снегом синим,
Перспективе стать твоей – не рада.
Лишь смешит, что хоть на миг подумать
Ты посмел, что твоей жертвой пала.
Подожду, когда сгустится сумрак,
И на зеркале твоем багряно-алым –
Цветом страсти – напишу заклятье:
Ты подумаешь, что получилось…
Прикасаясь к узкому запястью,
Тихо прошепчу: «Тебе приснилось…»
26.09.2005
Свидетельство о публикации №124071503313