Дорого весьма

Всё не интересно. Пресно и уныло.
Всех цветов лишилась бытия тесьма.
Где ты радость жизни?
Где тебя носило?
Радоваться жизни - дорого весьма.

Вроде есть повыше:
наслаждение духа,
Вера в Будду, кстати - добавляет цвет.
Но не интересно. Тянет бытовуха.
На не бытовуху - просто денег нет.

Мне б уйти в гоатинг.
Или на ретритах
Медленно сразится с монстрами ума.
Это - интересно. Это - не прожито!
Только не доступно.
Дорого весьма.


Рецензии